Torneo Infanto Juvenil de Ajedrez “155° Años del Club Social 25 de Agosto”

Posted by

Finalizó el Torneo Infanto Juvenil “155° Años del Club Social 25 de Agosto”.

Los ganadores fueron en Sub 10 Mateo Ovejero, de la Escuela Velódromo Municipal y donde se destaca que fue su primer torneo. Mientras, que en la Categoría Sub 14 ganó el Campeón Argentino Sub 10, de la ciudad de La Pampa, León Medero; y en la Categoría Sub 18, de la Capital de Catamarca, Mateo Medina.

Participaron 60 jugadores del Club Santa María Ajedrez, Pomán, Santiago del Estero, ciudad de Salta, La Pampa y del Valle Central de Catamarca.

El torneo fue a 6 rondas 10+2″ de incremento y para destacar fue la visita del Maestro Fide (MF) Marcelo Ibar y del presidente del Club Caballo Blanco de Termas de Río Hondo Jorge Santucho.

Agradecimientos

La Comisión Directiva de la Asociación Catamarca Ajedrez agradecen al Club Social 25 de Agosto; a la Municipalidad Capital, en la persona de su intendente Dr. Gustavo Saadi; a la Federación Argentina de Ajedrez; a los árbitros del torneo, Eduardo Vilte y Sol Jalil; a las delegaciones de La Pampa, Santiago del Estero y Salta; a la empresa de Pinturas Miura, al campeón argentino Sub 10 León Medero y su familia, a los papás en la elaboración del chocolate con bollitos que fueron repartidos a todos los presentes y a todos los presentes que le dieron un hermoso marco a la competencia.